Война ХАМАС-Израиль, катастрофа или крах Дуриана для индонезийского рынка?

Uncategorized541 Dilihat

Джакарта, CNBC Индонезия- Все более ожесточенная палестино-израильская война – это настроение, за которым игроки рынка продолжают следить и реагировать на него по-разному. Несмотря на то, что JCI укреплялся, рупия продолжала падать в зону ослабления.

Исполнительный директор CSIS Йосе Ризал Дамури оценивает, что нынешний ближневосточный конфликт не затрагивает напрямую стороны, связанные с сырьевыми товарами, поэтому последствия не будут такими значительными, как российско-украинская война.

По сообщению CSIS, экономист Bank Mandiri Ахмад Зухди заявил, что размер экономики и отношений между двумя странами, конфликтующими из-за цен на сырьевые товары, такие как сырая нефть, не слишком велики. Однако правительству Индонезии все еще необходимо обратить внимание на эти беспорядки, учитывая, что Индонезия по-прежнему очень зависит от импорта нефти.

Какое влияние окажет напряженность Хамаса в отношениях с Израилем на индонезийский рынок? Более подробную информацию см. в диалоге Брамудья Прабово с исполнительным директором CSIS Йосе Ризалом Дамури и главным экономистом по промышленности и регионам банка Мандири Ахмадом Зухди в «Заключительном звонке»CNBCИндонезия (среда, 10.11.2023)

Смотрите прямые трансляции других телепрограмм CNBC Индонезии здесь.


Quoted From Many Source

Baca Juga  Portal Hotel Sultan dibongkar, manajemen GBK lapor ke Polda

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *